Закваска для сыра Гайда

Розничная цена: 440 руб.

Оптовая цена: Узнать

Купить оптом
  • Рассчитаем доставку и подберём самый выгодный вариант
  • Оплата любым удобным способом
  • Гарантия производителя и сервисное обслуживание
Я оптовик
Описание

Полутвердый сыр Гауда чаще называют «голландским» из-за страны происхождения. Этот сорт в изобилии на прилавках магазинов, но если изучить состав продукта, пропадет всё желание его покупать. Лучше приготовить этот сыр дома. Нужно изучить рецепт, осилить который сможет даже начинающий, и купить закваску для Гауды. В комплект вошло все необходимое:

  • хлористый кальций (пищевой);

  • пепсин;

  • бактерии Lactococcus cremoris, lactis, diacetylactis; 

  • бактерии  Leuconostoc mesenteroides сremoris .

Закваска для Гауды рассчитана на 10 литров молока.

  1. Фермент предварительно разводят в 50 мл воды.
  2. Молоко нагревают до 32 градусов.
  3. Заквасочную культуру посыпают на поверхность молока, перемешивают и ждут, пока закваска и фермент равномерно распределятся по всему объему и бактерии активизируются.

Вызревание длится от 3 недель.

Если вы только осваиваете сыроварение, начните с простых сортов, купите закваску для Гауды!

Список файлов

Наш менеджер позвонит Вам в течение 5 минут

Наш менеджер позвонит Вам в течение 5 минут

Наш менеджер позвонит Вам в течение 5 минут

Продолжить покупки

Для оптовых клиентов у нас есть специальное предложение и конечно же классные цены. Пройдите регистрацию, и Вам будут доступны преимущества оптовика:

Регистрация оптовика