Закваска для сыра Домашний козий

Розничная цена: 440 руб.

Оптовая цена: Узнать

Купить оптом
  • Рассчитаем доставку и подберём самый выгодный вариант
  • Оплата любым удобным способом
  • Гарантия производителя и сервисное обслуживание
Я оптовик
Описание

Козий сыр содержит витамины, белок, микроэлементы, пробиотики и минимум жира. Он полезен всем, включая и тех, кто следит за фигурой.

Чтобы сделать этот сыр дома, понадобится молоко, а также придется купить закваску для козьего сыра. Она продается в готовом наборе на 10 л молока.

В составе закваски:

  • культура Lactococcus lactis lactis;
  • культура Lactococcus lactis cremoris;
  • сычужный фермент Reniplus (Испания)

В набор уже вошло всё необходимое. Вам остается только выполнить 3 шага:

  1. Молоко пропустить через марлю, чтобы отфильтровать, например, шерсть.
  2. Нагреть до 30-35 градусов. 
  3. Внести закваску козий сыр. 

Примерно через час после внесения бактерии начинают развиваться. Теперь в молоко пора добавлять сычужный фермент. 

Козий домашний сыр зреет 2 месяца. Если вы держите коз или можете приобретать молоко у фермеров, обязательно приготовьте настоящий козий сыр! А все, что нужно для этого — купить закваску и следовать подробной инструкции (она тоже в комплекте).

Список файлов

Наш менеджер позвонит Вам в течение 5 минут

Наш менеджер позвонит Вам в течение 5 минут

Наш менеджер позвонит Вам в течение 5 минут

Продолжить покупки

Для оптовых клиентов у нас есть специальное предложение и конечно же классные цены. Пройдите регистрацию, и Вам будут доступны преимущества оптовика:

Регистрация оптовика