Новинка! 4 типа узлов отбора: идеальные конструкции для любых задач

04.04.2023

Новинка!

Узел отбора для винокура, который работает с самогонным аппаратом колонного типа, в наши дни становится не просто удобным дополнительным приспособлением, но фактически необходимостью. Последние 6 месяцев наши конструкторы активно работали в данном направлении. Результатом стало создание узлов отбора в 4 версиях:

  1. по пару;
  2. по жидкости;
  3. комбинированный (универсальный) узел;
  4. узел отбора по жидкости с орошением.

Принцип работы:

  • узлы формируют постоянный тепломассообмен в колонне, следствие — повышение крепости;
  • увеличение качества отделения фракций (а соответственно — уровня очистки)
  • рост скорости отбора.

В большинстве случаев узлы отбора устанавливают над царгой, под дефлегматором самогонного аппарата.

При этом любой из узлов отбора уникален:

  • узел отбора по жидкости способствует максимально качественному отделению «голов», позволяет не задействовать холодильник;
  • с узлом отбора по пару сможет работать даже новичок, он не требует подключения воды,  удобен для отбора «тела» и «хвостов»;
  • комбинированный узел сочетает преимущества узлов по пару и жидкости;
  • узел отбора по жидкости с орошением позволяет задействовать всю площадь колонны для выстраивания фракций. Вместо одной точки орошения флегмой (как в классических узлах отбора) здесь их 16, КПД выше на 20%.

Узлы отбора подходят для любой колонны с клампом на 1,5 и 2 дюйма (узел отбора по жидкости с орошением — с клампом на 2 дюйма).

Подробнее изучить и приобрести новые версии узлов отбора можно по ссылке.
 

87% пользователей перешли к изучению аналитики, остальные 13% уже начали отмечать Новый Год

Закрыть

Наш менеджер позвонит Вам в течение 5 минут

Наш менеджер позвонит Вам в течение 5 минут

Наш менеджер позвонит Вам в течение 5 минут

Продолжить покупки

Для оптовых клиентов у нас есть специальное предложение и конечно же классные цены. Пройдите регистрацию, и Вам будут доступны преимущества оптовика:

Регистрация оптовика